В Солнечногорске у должника за услуги ЖКХ арестовали автомобиль — Город под солнцем

Очередной арест автомобиля за долги в Солнечногорске произвели судебные приставы. Общая сумма долга жителя составила свыше 38 тысяч рублей. Кроме того, судебные приставы уведомили должника об имеющемся иске на взыскание денежной компенсации за долю в общем имуществе, размер которой составил 250 тысяч рублей.

В городском округе Солнечногорск представители ресурсоснабжающей организации «ИК ЖКХ» совместно с судебными приставами продолжают проводить еженедельные рейды по аресту имущества граждан, которые на протяжении долгого времени не оплачивают услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Арестованное транспортное средство было отправлено на штрафстоянку. Должнику необходимо в течение десяти дней погасить имеющийся долг, иначе автомобиль будет продан на торгах. Полученные денежные средства уйдут на погашение долга, а остаток суммы от продажи вернется владельцу.

Если жители столкнулись с тем, что не имеют возможности оплачивать услуги ЖКХ в срок, то за помощью им необходимо обратиться в свою управляющую компанию, либо напрямую в ресурсоснабжающую организацию для составления договора о поэтапном погашении долга.