В клубе «Активное долголетие» Солнечногорска прошла акция «Доброе кино» — Город под солнцем

В рамках акции Совета сторонников партии «Единая Россия» и партийного проекта «Старшее поколение», актив и сторонники местного отделения партии, совместно с клубом «Активное долголетие», провели акцию «Доброе кино».

Акция проходит третий год подряд и была приурочена к Международному дню кино. В её рамках в клубе «Активное долголетие» состоялся показ кинокомедии «Последний богатырь». Кинопоказ прошёл с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических рекомендаций. Также, всем собравшимся были вручены небольшие сувениры от Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия».

«Местный Совет сторонников партии «Единая Россия» активно сотрудничает с клубом «Активное долголетие». Благодаря тесному взаимодействию мы совместно проводим самые разные акции на базе клуба. В этот раз, в канун новогодних праздников проводится акция «Доброе кино», которая позволяет каждому, несмотря на возраст, окунуться в атмосферу доброты и волшебства. От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю вам и дальше оставаться такими же активными. А с клубом «Активное долголетие» надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — рассказал Председатель местного Совета сторонников, депутат Совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров.   

Акция «Доброе кино» стала заключительной в этом году в рамках Календаря «Партия добрых дел».