Общественный совет при ОМВД России по городскому округу Солнечногорск подвел итоги работы за год — Город под солнцем

В ОМВД России по городскому округу Солнечногорск состоялось итоговое заседание Общественного совета за 2021 год, в котором приняли участие заместитель начальника ОМВД подполковник внутренней службы Алексей Сотула, помощник начальника ОМВД – начальник Отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Анатолий Афонин, председатель Общественного совета Лариса Кармышева и члены Совета.

С докладом о результатах работы Общественного совета за 2021 год выступила Лариса Кармышева. Она отметила, что несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку Совету удалось продолжить работу в соответствии с намеченными планом и задачами. За год при участии членов Общественного совета состоялось более 60 мероприятий, наиболее значимые из которых — проведение Всероссийских конкурсов «Полицейский дядя Степа», «Мои родители работают в полиции», а также социальных и профилактических акций: «Полицейский Дед Мороз», «Засветись!», «Осторожно, мошенники!», «Здоровье, твое богатство!» и другие.

Общественники проверяли помещения Дежурных частей, Отдела по вопросам миграции, изолятора временного содержания и принимали участие в совещаниях, рейдах и профилактических мероприятиях, проводимых полицейскими.

По окончании заседания Лариса Кармышева призвала присутствующих активно взаимодействовать с правоохранительными органами, оказывать содействие в проведении совместных мероприятий и ответственно выполнять возложенные на Совет обязательства.

Алексей Сотула поблагодарил общественников за плодотворный труд и выразил уверенность, что дальнейшая совместная работа будет направлена на реализацию намеченных планов.