Театр «Галатея» в Солнечногорске подготовил для юных жителей новогоднюю премьеру — Город под солнцем

В этом году творческий коллектив солнечногорского театра «Галатея» подготовил для юных жителей городского округа необычный подарок. Новый спектакль театра «Пять элементов для Снегурочки» — яркий театрализованный фейерверк кино, музыки, танцев и песен с элементами интерактива. Это настоящее семейное представление, ведь в нем задействованы актеры основного состава театра, их дети, и даже домашние животные.

Постановщики и артисты с первых минут вовлекают зрителей в динамичное, сказочное действие и даже делают их участниками представления. Ребята становятся свидетелями похищения Снегурочки Бабой Ягой и превращения ее в мопса. Эту роль как раз и исполняет любимец семьи режиссера спектакля Ларисы Цинман мопс Петр.

В процессе действия герои и зрители отправляются в необычное путешествие, в ходе которого им предстоит собрать пять элементов исцеляющего отвара для спасения Снегурочки. В ходе спектакля зрители побывают в космосе, где встретятся с инопланетянами, познакомятся с представителями земных профессий, со сказочными насекомыми и даже с волшебным Снегом. Вместе с актерами мальчишки и девчонки сумеют избавить Снегурочку от злых и коварных чар Бабы Яги и на деле покажут, что настоящая дружба способна творить настоящие чудеса, а замечательные авторские песни, веселые загадки, волшебные проекции и многое другое надолго оставят яркий след в душе маленьких соучастников сказочного представления.

Премьера спектакля состоялась 19 декабря.

Даты/время спектаклей:

Декабрь 2021 г.
21 декабря 16-00 и 19-00
26 декабря 13-00 и 16-00
29 декабря 19-00

Январь 2022 г.
03 января 16-00
04 января 13-00
05 января 13-00
06 января 13-00 и 16-00