«Ёлка желаний» исполняет мечты маленьких солнечногорцев — Город под солнцем

В преддверии новогодних и рождественских праздников секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов присоединился к Всероссийской акции «Ёлка желаний», организованной по инициативе партии «Единая Россия».

«Ёлка желаний» была установлена по инициативе партии «Единая Россия» в резиденции Деда Мороза на Советской площади. Виктор Родионов снял шарик с заветным желанием десятилетнего Егора.

Егор давно хотел планшет и написал об этом в письме Деду Морозу. Ребёнок борется с тяжёлой болезнью. Ходит в школу, но иногда занятия приходится пропускать. Современный гаджет поможет мальчику с домашними заданиями. А ещё позволит играть и пообщаться с друзьями. Виктор Родионов вместе с Дедом Морозом поздравили мальчика и вручили желанный подарок.

— Искренне желаю Егору и его семье здоровья! Пусть в Новом году его ждёт всё только самое хорошее! И исполнится его самое главное желание. Акцию «Ёлка желаний» поддержали мои заместители, актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, начальники теруправлений, депутаты местного Совета депутатов, предприятия округа. Благодаря неравнодушию большой команды городского округа Солнечногорск маленькое чудо приходит в дома мальчишек и девчонок, — прокомментировал Виктор Родионов.