Порядка 16 тысяч жителей и гостей Солнечногорска посетили городской парк и набережную озера Сенеж с начала года — Город под солнцем

С начала года набережную озера Сенеж и городской парк в Солнечногорске посетили порядка 16 тысяч человек, в их числе не только жители муниципалитета, но и гости из соседних городов. Во время новогодних каникул на территории зон отдыха была организована ежедневная развлекательная программа, все желающие могли покататься на главном катке округа. Площадь льда — более 1800 кв метров.

Для отдыхающих на набережной и в парке есть лыжные трассы, тюбинговая горка, каток. Кроме того, все желающие могли принять участие в анимационных программах, которые проходили на набережной озера Сенеж.

— Городской парк и набережная — излюбленные места отдыха не только для жителей, но и для гостей Солнечногорска. Более шести километров дорожек для прогулок, фотозоны и просто потрясающие виды на жемчужину Подмосковья — озеро Сенеж, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов.

Также на набережной расположен серф-кайт-клуб «Сенеж», в нескольких метрах от катка работает пункт проката коньков, есть теплые раздевалки.