Виктор Родионов проверил работу столовой в Лунёвской школе — Город под солнцем

В рамках партийных проектов «Новая школа» и «Народный контроль», актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» с секретарём местного отделения партии «Единая Россия», главой городского округа Солнечногорск Виктором Родионовым провели мониторинг работы столовой в Лунёвской школе

В этот раз на обед – суп с фрикадельками, салат из капусты, пюре с котлетой и компот. Около часа дня дежурные пришли накрывать на стол. Пахнет так, что есть захотят даже малоежки. Вместе с учениками Виктор Родионов попробовал блюда из школьного меню. Большинство детей сказали: еда нравится. А кто-то даже не отказался бы от добавки.

«Пока дети обедали, узнал у сотрудников столовой, можно ли включить в школьное меню пельмени. Недавно с таким предложением выступил губернатор на заседании областного правительства. Повара объяснили, чтобы приготовить это блюдо, нужно специальное помещение и оборудование. Не во всех школах оно есть. Зато биточки с макаронами вполне равноценная замена пельменям. А ещё в школе попросили помочь с ремонтом пищеблока. Оборудование отработало своё и требует перемен. Обязательно постараемся решить этот вопрос», – рассказал Виктор Родионов.