В Солнечногорске Росгвардия подвела итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год — Город под солнцем

В Солнечногорском отделе вневедомственной охраны состоялось совещание по подведению результатов служебно-боевой деятельности за 2021 год. Совещание провел начальник Солнечногорского ОВО Родионов Алексей Валерьевич. Он рассказал об основных направлениях и результатах работы филиала за прошлый год, также отметил, что в отчетном периоде личным составом Солнечногорского ОВО Росгвардии добросовестно выполнены задачи по участию в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении массовых мероприятий на территории городского округа Солнечногорск. 

За истекший период сотрудниками Солнечногорского ОВО Росгвардии выявлено 193 административных правонарушения, в том числе совершенных лицами, ранее подвергнутыми наказанию за аналогичные административные правонарушения. Из них 149 нарушений по ст 20.1 КоАП, 24 нарушения по ст. 20.20 КоАП, 11 нарушений по ст. 20.21 КоАП, 1 нарушение по ст. 6.24 КоАП и 8 нарушений по ст. 7.27 КоАП. Благодаря профессионализму сотрудников выполнена главная задача – обеспечение надежной охраны вверенных объектов и квартир. Как итог — в 2021 году с охраняемых объектов краж не допущено.

В завершении совещания начальник Солнечногорского ОВО поблагодарил личный состав за службу и поставил задачи на 2022 год.