Глава Солнечногорска Виктор Родионов встретился с жителями деревни Шишовка — Город под солнцем

Глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов, по приглашению старосты деревни Шишовка, провел встречу с местными жителями. Присутствующие обсудили вопросы ремонта дорог и уличного освещения, отсутствие детской площадки и необходимость очистки пруда.

Еще одним наболевшим вопросом стала некачественная уборка территорий деревни в зимний период. Как отметил руководитель муниципалитета, в отношении подрядчика будет проведена служебная проверка.

— Все замечания обязательно отработаем. Разберёмся с подрядчиком, который в этом сезоне вывозил снег. Если выяснится, что он работал спустя рукава, оштрафуем. Вместе с жителями продумаем, где организовать детскую площадку и установим игровые элементы. С ремонтом дорог и дополнительным освещением придётся подождать. На этот год список улиц, которые будем приводить в порядок в округе утвержден. Так что запланируем эти работы уже на следующий, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов.

Также на встрече было принято решение в этом году привести в порядок пруд в Шишовке. Специалисты проведут его очистку и приступят к благоустройству территории возле него. На самом водоеме будет установлен домик для уток, вдоль берега – скамейки для отдыха. Наведут порядок и в лесу рядом с Шишовкой. В апреле тут проведут совместный с жителями субботник: уберут поваленные деревья, спилят аварийные, вывезут весь мусор.