В Солнечногорске юридические лица заключили 470 новых договоров с региональным оператором — Город под солнцем

За девять месяцев текущего года в Алексинском кластере Московской области юридические лица заключили 740 новых договоров с региональным оператором «ЭкоПромСервис» на вывоз отходов, в том числе в городском округе Солнечногорск – 470. За прошедший месяц оформлено 34 контракта. Еще 65 новых договоров появилось у регионального оператора с садово-дачными товариществами. Эта работа не останавливается ни на один день.

Заключить договор с регоператором «ЭкоПромСервис», по-прежнему, можно в безопасном дистанционном формате. Специально для этого на сайте регоператора в разделе «Обратная связь» есть отдельная форма на заключение договора. Еще один вариант ‒ отправить заявку на электронную почту: info@ecopromserv.ru.

Подобный сервис для заключения договора в дистанционном формате работает на сайте и для физических лиц. Менеджер проводит обработку полученных данных, готовит договор и передает клиенту удобным для него способом. Юридическим лицам договор могут направить с помощью системы электронного документооборота.